近年来,除BB霜、DD霜之外,众品牌又纷纷推出了CC霜。这些近似底妆的产品不仅能让肌肤妆感更轻薄,还能有修颜、保养肌肤的作用。尤其在炎热的夏季,用CC霜打底相比于其他底妆产品更修颜,更能带来通透妆感,让肌肤自由呼吸。" />

夏日打造清薄底妆 必备5款CC霜

来源:凤凰网时尚
2013-06-07 07:49:23
分享

近年来,除BB霜、DD霜之外,众品牌又纷纷推出了CC霜。这些近似底妆的产品不仅能让肌肤妆感更轻薄,还能有修颜、保养肌肤的作用。尤其在炎热的夏季,用CC霜打底相比于其他底妆产品更修颜,更能带来通透妆感,让肌肤自由呼吸。

夏日打造清薄底妆 必备5款CC霜

  模特轻薄底妆凸显肌肤质感

夏天为何要用CC霜?

说实话,如果想要遮瑕效果好,上完底妆之后有焕然一新的感觉,那粉底和遮瑕膏一定是必须要有的。但这样容易妆感太强,反而容易让肌肤冒痘。如果你对遮瑕力道没那么高的要求,那么你可以选择一款CC霜,新出现的这个美妆产品兼备护肤,彩妆功效,而且质感轻薄,不仅能让肌肤肤色均匀,还可以让面部通透清爽,为你带来一天好气色。

CC霜到底是什么?有什么作用?

CC.CREAM是英文“COLOR.CONTROL.CREAM”的缩写,中文名全称为“色彩调控全效修容霜”。这类产品源自亚洲,由日本第一大护肤品株式会社为术后肌肤不均者所研制。能够为受损严重的肌肤提供保护和修护作用,重点是可以让肤色更加均匀。

CC霜和BB霜DD霜功效上的区别?

BB霜特点:护肤及遮瑕效果比较好。如果你的肌肤想要遮盖些瑕疵,又想面部看起来有好气色,就可以选择它。

CC霜特点:修颜,调整肤色的能力较强。而且对肌肤有一定的保护力道,温和舒缓,不会给肌肤带来压力。

DD霜特点:用来对抗岁月老化,内含一定剂量的SPF25成分,提供保湿、减少细纹、均衡皮肤的功效来保护皮肤的敏感部分。

综上所述:DD霜有特定人群,相对BB霜较高的遮瑕功效,夏天使用CC霜肌肤会更轻薄通透。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐