步入炎热夏日,露肤便成了大问题,怎样才能露得性感漂亮,又不失优雅风度呢?最简单而聪明的选择莫过于一件让你露得恰到好处的连衣裙,它既可以避免过于暴露引来尴尬,又能令你的性感部位以更加含蓄和优雅的方式展现,塑造出高雅迷人的时髦都市女郎形象,来看看明星Jessica Biel、Selena Gomez、Carey Mulligan的完美示范吧!" />

夏日连衣裙优雅露肤16计

来源:VOGUE时尚网
2013-06-07 09:52:56
分享

步入炎热夏日,露肤便成了大问题,怎样才能露得性感漂亮,又不失优雅风度呢?最简单而聪明的选择莫过于一件让你露得恰到好处的连衣裙,它既可以避免过于暴露引来尴尬,又能令你的性感部位以更加含蓄和优雅的方式展现,塑造出高雅迷人的时髦都市女郎形象,来看看明星Jessica Biel、Selena Gomez、Carey Mulligan的完美示范吧!

夏日连衣裙优雅露肤16计

  不规则露肩

相比起露胸和露腿,小露香肩更适合用来营造优雅性感的形象,而有着不规则露肩设计的连衣裙,既微微展露你的一部分迷人香肩,又能带给你清新别致的时髦气息。

Tom Ford 黑色礼服完美展现“贾太太” Jessica Biel优雅迷人的气质,特别是肩膀的不规则设计小面积露肤,为整体低调端庄的造型增添了一丝性感。

Minka Kelly身穿Giambattista Valli绿色印花裙搭配Manolo Blahnik黑色绑带鞋,肩部一侧绑带设计很别致,显得清新迷人。

夏日连衣裙优雅露肤16计

  Lanvin桃红色单肩裙 价格:8975 CNY

Alexander McQueen黑色手抓包 价格:11235 CNY

Giuseppe Zanotti 黑色饰铆钉高跟鞋 价格:7670 CNY

Lanvin 白色单肩裙 价格:28270 CNY

Lanvin黑色手抓包 价格:12035 CNY

Dolce &Gabbana 黑色绑带高跟鞋 价格:4555 CNY

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐