移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

高校校花美貌PK 清纯完胜妖娆

人大女神康逸琨私照曝光迷倒宅男,其气质不输清华校花“奶茶妹妹”章泽天和北大校花袁佳怡。而毕业于北京师范大学的G杯女神潘春春更被网友惊呼为人间尤物,比袁佳怡更性感迷人。高校校花美貌比拼激烈,让我们来看看“奶茶妹妹”章泽天为代表的清纯系校花和袁佳怡为代表的性感系校花大比拼吧。

高校校花美貌PK 清纯完胜妖娆

  “人大女神”康逸琨网上蹿红,美貌不输“奶茶妹妹”章泽天和袁佳怡

高校校花美貌PK 清纯完胜妖娆

康逸琨是中国人民大学艺术学院音乐系低音提琴专业的学生,同学们都称呼她为“康康”

中国人民大学网站主页发出一幅美女毕业生单人照抢生源,在网上引发狂热关注。有网友感叹:“这样的大学,怎能不吸引宅男?”还有人大校友在网上称:“这位女生确实代表了母校女毕业生的优雅气质与清纯形象。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 袁佳怡 杨幂 高校 出片率 黄圣依
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
哈尔滨现“纸片楼” 侧面看薄如纸张 广西铸造“世界最大铜鼓” 直径近7米重50吨
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag