移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

直升机随时待命!英国皇室万事俱备防凯特王妃早产

根据英国皇室官方的说法,凯特王妃的预产期是在7月11日,也有媒体认为是7月4日。据悉,英国皇室已经做好各项准备防备婴儿提早出生。

直升机随时待命!英国皇室万事俱备防凯特王妃早产

根据英国皇室官方的说法,凯特王妃(Kate Middleton)的预产期是在7月11日,但部分媒体曝料称,她的预产期实际是在7月4日。不管怎样预产期都是个概数,即将临盆的凯特随时都有可能生下宝宝,《美国娱乐周刊》也对此类情况进行预测——假如凯特王妃早产将会发生何事?与普通人家不同的是,英国皇室已经做好各项准备防备婴儿提早出生。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 凯特 英国皇室 王妃 早产 乐钟
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
杭州:老庙会 新面貌 探秘故宫文物医院 珍贵文物在他们手中复原
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag