订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   精彩资讯

味多美进口法国高质奶油 打造100%天然奶油蛋糕

2013-07-11 11:23 来源:千龙网

“天然的更健康!”——味多美100%天然奶油蛋糕新品品鉴会暨味多美与法国总统天然奶油签约发布会在北京召开。发布会上,味多美积极响应中消协“关注蛋糕等焙烤食品主要原料问题”号召,为实现消费者的知情权,率先标注100%天然奶油蛋糕,标明食材成分和原料配比。

中消协消费指导部主任张德志、北京市消协秘书长董青、味多美董事长黄利、法国总统天然奶油中国区总裁,以及法国大使馆农业参赞亲临现场发表讲话,同时与数十家媒体和美食达人共同见证味多美与法国总统天然奶油签约的重要时刻,同时在签约仪式后现场体验了味多美100%天然奶油蛋糕新品所带来的舌尖快感。

味多美进口法国高质奶油 打造100%天然奶油蛋糕

  味多美董事长黄利先生发言

天然的更健康,奶油蛋糕注重天然品质

近期,中消协举办了以“我的餐桌我做主,知情才能保安全”为主题的新闻发布会,呼吁企业要明确标明蛋糕等焙烤食品主要的原料成分,一时间关于天然奶油蛋糕、人造奶油蛋糕的区别成为人们的话题焦点。

究其原因,主要是当前市面上众多的蛋糕店内都无配料表,不少有配料表的也只是简单注明奶油,并没有标明是人工奶油还是天然奶油,看似都有“奶油”二字,其实成分却大不相同。天然奶油蛋糕由于更好的口感、品质,获得部分消费者的认同,但不少消费者对天然奶油和人造奶油的认知不够,购买蛋糕产品时无法明确分辨哪些是天然奶油,哪些是人造奶油。

为此,在发布会上,中消协消费指导部主任张德志针对天然奶油与人造奶油的不同之处进行了深入解读。他指出,天然奶油是从新鲜牛奶中提炼出来的油脂,而人造奶油是将植物油部分氢化以后,加入其他添加剂,模仿黄油的味道制成的。人造奶油在氢化后会产生反式脂肪酸,而反式脂肪酸不被人体接受,会导致生理功能的多重障碍,长期食用还会诱发疾病。与之相比,天然奶油零反式脂肪酸,不添加人工色素、香精、防腐剂,更加健康。同时,为满足广大消费者的蛋糕奶油知情权,保证消费者健康消费权益,他还呼吁企业务必要明示蛋糕奶油原材料成分。

味多美进口法国高质奶油 打造100%天然奶油蛋糕

  味多美与法国总统奶油战略合作签约仪式

进口法国高质奶油,味多美打造100%天然纯粹美味

作为全国著名的烘焙连锁品牌,味多美积极拥护并率先响应中消协“明确告知消费者关于蛋糕等焙烤食品主要原料问题”的号召。味多美董事长黄利表示,中消协的倡议,不论对企业还是对消费者,都具有重要的意义,味多美将从三个方面来落实。首先,加大天然奶油在蛋糕产品中的使用,充分满足消费者对100%天然奶油蛋糕的消费需求;其次,标注100%天然奶油蛋糕,标明蛋糕食材成分和原料配比,充分满足消费者的知情权;第三,在奶油选择方面,味多美对奶油品质提出更高的要求,在蛋糕产品中优选法国总统天然奶油,以充分保证天然奶油蛋糕的奶油品质和口感。

签约发布会现场,味多美与全球知名高品质天然乳脂品牌——法国总统天然奶油签订奶油合约。据悉,法国总统天然奶油为味多美提供的奶油,保留纯正天然的法国口味,含有丰富的蛋白质、脂溶性维他命等营养成分。

除此之外,味多美为满足消费者对“天然纯粹美味”的追求,还推出100%天然奶油蛋糕新品品鉴会,受到了现场嘉宾、美食达人的一致好评。味多美董事长黄利表示,为消费者提供更天然、更健康的产品,是味多美一直以来所倡导并践行的准则,未来,味多美将会继续优化食材,创新工艺,为消费者提供更透明、更健康、更美味的蛋糕,让味多美的天然奶油蛋糕为消费者带去更纯粹的美味体验。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 味多美 奶油 法国总统 反式脂肪酸 奶油蛋糕
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag