移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

组图:男人必去 中国十大盛产美女之都

组图:男人必去 中国十大盛产美女之都

2011年7月4日,长沙,女仆主题咖啡屋的女仆大合影。

第五名 长沙

美女湘妹子到底有多香

漂亮指数:91

湘妹子到底有多香?只要看看目前在中国娱乐界如日中天的宋祖英、瞿颖和李湘你就明白了:哇塞,湘江真是一条“香”江呀。长沙美眉除了上面列出的出类拔萃的女星外,尤其重要的一点是整体水平都比较高----你只要看看城市里那些由湘妹子主持的湘式休闲按摩房就知道了。长沙地处中部,因此长沙美眉似乎也汇聚了东西南北中的特点:既有北方美眉的身架,也有南方美眉的脸蛋。当然,缺点也在这里:她们的美丽还缺少一种更独特的气韵作陪衬,从而美得有些力不从心。

跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
山东淄博:初春农事忙 10万余只候鸟在贵州草海度过冬天陆续北迁
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag