移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

组图:男人必去 中国十大盛产美女之都

组图:男人必去 中国十大盛产美女之都

2013年4月19日,江苏省南京市,2013南京春季房地产商品交易会,穿比基尼的模特举着“年初不买房,一年又白忙”和“再不买房,美女们都老了”雷人标语牌,吸引了众多市民围观。

第六名 南京

美女风流秦淮有遗韵

漂亮指数:90

六朝古都的人文渊薮和秦淮这条在中国文学史上流光溢彩的河流,使南京美眉自古便名声在外。比起北京女人,南京的美眉可能不够干练,但没有这种气质的南京美眉反而少了点高傲,多了点人情味;比起上海女人,南京美眉算不上天生丽质,但却自有一种从容与优雅;比起广州女人,南京美眉不够实际,六朝古都的遗韵或多或少给南京(景区详情)女人套上了一些文化的绳索,解不开,理还乱,南京美眉便永远有一丝文化的味道。然而南京美眉又不等同于苏州女人、西安女人、江西女人、四川女人,说到底,南京美眉由那钟山灵秀、秦淮灯火所孕育,自然而然地形成了她清秀、空灵,在一堆来自天南海北的女人聚会上,只要稍细心一看,你就能凭感觉认出哪个是南京美眉。

跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
山东淄博:初春农事忙 10万余只候鸟在贵州草海度过冬天陆续北迁
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag