移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

组图:男人必去 中国十大盛产美女之都

组图:男人必去 中国十大盛产美女之都

2012年10月7日,广州锦汉展览中心举办的2012第十届全国(广州)性文化节第2天的火爆场景。

第十名 广州城

漂亮指数:84

广州美食天下闻名,关键在于煎炒烹炸极为讲究。而广州美眉也算得上是上得厅堂,下得厨房了。她们深谙那句话:要套住男人的心,就先要套住男人的胃。所以她们在煲汤上大下功夫,辛劳一天的男人回到家,不管多晚,女人都会迎上去,端出煲好的靓汤让老公品尝。在广州有这么一句话:男人在家里呆不住,肯定是媳妇煲不出汤来。广州女人的汤谱五花八门,各种靓汤叫得上名的叫不上名的千百种,补得男人既不发福,又去湿热。

|<< 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页

跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
山东淄博:初春农事忙 10万余只候鸟在贵州草海度过冬天陆续北迁
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag