移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送

人民网 2013-07-25 09:17:50

 柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送

柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送 

目前,就某网络节目称柳岩因言论太露骨而被停止工作一事,柳岩柳岩经纪人做出了几点回应。

以“胸器”出位的美女主播柳岩在网络上屡次引发热议。近日,因她在网络自制健康类节目《健康相对论》中沿袭大胆口风,令搭档辰亦儒感觉尴尬甚至“接不上话”。网友纷纷投诉她在节目中口无遮拦,节目组迫于无奈只得中止和其合作。

《健康相对论》是飞轮海成员辰亦儒首次赴内地主持的综艺节目,之前他便以“知性”来形容该档节目的性质,并公开表示期待和柳岩的合作:“之前我们飞轮海都有上柳岩的节目,开玩笑,光线的一姐,这次来内地主持知道搭档是柳岩很开心,来和她切磋学习一下。”如今柳岩开放式的主持风格却让他明显“hold不住”。

节目中,网友时常能看到他在柳岩大聊“胸部”、“初夜”等敏感话题时表情僵硬以致尴尬,在一期讲解胸部健康的节目中甚至被柳岩逼至失语,一度只能用“嗯、哦”这样的词来应对。其粉丝声称和柳岩这样靠炒作走红的女星搭档“有损亦儒身价”,强烈要求更换节目女主持人。网友甚至点评:“柳岩语词再开放,话题再大胆,也不可能成为内地的"小S",还是好好想想凭借"重口味"作风能走多远吧。”

柳岩长期走都以开放路线博人眼球,最近又有话题依傍在身,自降身价拍恶俗广告遭禁播在前,在节目中以“自爆第一次”博噱头惹争议在后,行为言辞极为大胆,网民起兴疯狂转载这些视频的同时,对于《健康相对论》的不满之声也日益增多。很多网友提出质疑:“美女主播尺度大开,“一胸一口”赚足人气,节目是在借她炒作吗?”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 柳岩 性感 主播 截屏 放送
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
航拍南昌梅岭国际半程山地马拉松 航拍南京阵雨间隙 云雾缭绕似“仙境”
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag