移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送

人民网 2013-07-25 09:17:50

柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送 

1、回应:柳岩缺席录影只因档期原因被“下课”纯属借题发挥

摘自报道:记者采访节目组编导时得到回应:“我们也是迫不得已才暂时中断合作的,除了已经录制好的节目,《健康相对论》剩余的录制已经不会再有柳岩出现。”

合作之初,《健康相对论》节目与我方达成口头协议,合作一季共计12期,分4次录影每次3期,节目组向柳岩邀约2012年1月4日进行最后一次录影,但是柳岩于2011年12月27日进入电视剧《岳母的幸福生活》剧组拍摄,按照惯例,录影前夕我们与节目组会提前一周彼此协调录影时间,但是《岳母的幸福生活》剧组由于场地问题无法给予柳岩4日当天外出录影的请假要求,无奈我们主动提请节目组找代班主持人替换柳岩,节目组方面则强调“辰亦儒方面签的是和柳岩搭档,换人还要给交代”。

最终柳岩因档期原因缺席录影,而这原本也就是我们与该节目提前协定的最后3期的录影,所谓“剩余的录制已经不会再有柳岩出现”原因在此,而绝非所谓的节目组“迫不得已中断合作”。1月初的录影直到2月中即将播出了,就传来这样的消息,这难道还是“巧合”?

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 柳岩 性感 主播 截屏 放送
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
航拍南昌梅岭国际半程山地马拉松 航拍南京阵雨间隙 云雾缭绕似“仙境”
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag