移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送

人民网 2013-07-25 09:17:50

柳岩手机截屏遭曝光 性感主播美艳照大放送 

3,回应:柳岩、辰亦儒合作顺畅节目组借粉丝之口引导舆论

摘自报道:因她在网络自制健康类节目《健康相对论》中沿袭大胆口风,令搭档辰亦儒感觉尴尬甚至“接不上话”。网友纷纷投诉她在节目中口无遮拦,节目组迫于无奈只得中止和其合作。

如节目制作人短信中所说:“辰方面也簽的和柳岩搭檔,換人還要給交代。”柳岩与辰亦儒虽是首度搭档,但是合作顺畅,两人更在录影结束相邀录影嘉宾陈正飞一道夜宵并上传微博,且从节目成片可见,两人搭档默契,辰亦儒也绝对重视自己的首档内地节目,表现积极,配合度极高,在很多话题上与柳岩互动良好,共同承担了主持人承上启下调动气氛的作用。不过这些到节目组的笔下,却成了辰亦儒对柳岩“出位大胆言论”的各种“水土不服”,如此“自然”的主观界定实在令人感慨网络新闻果然是“随心所欲”。

对于节目组带有极大主观导向的所谓“观众投诉”和“粉丝批评”,我方在保留对其真实性的存疑之外,也代柳岩对这些批评中善意的部分表达真诚的感谢和歉意,有则改之无则加勉,作为在主持领域努力拼搏5年的主持人,柳岩倔强外表下更多是默默承受和暗自发力,她珍惜每一次的出镜机会。出道之初,她曾在受到制作人批评后,一人通宵借阅所有的节目录带给自己挑毛病,这些年来,每次她在主持方面但凡有所表述偏差,她都是在我们内部批评之前首先意识到自己错误并默默改正的那一个。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 柳岩 性感 主播 截屏 放送
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
航拍南昌梅岭国际半程山地马拉松 航拍南京阵雨间隙 云雾缭绕似“仙境”
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag