生活方式   >   2

明星推个人香水有心机 小贝半裸广告最抢镜

来源:OnlyLady女人志
2013-07-27 09:53:33
分享

明星推个人香水有心机 小贝半裸广告最抢镜

  小贝半裸为抢镜

小贝半裸为抢镜

前知名足球运动员大卫·贝克汉姆在宣布退役之后并没有闲下来,目前全身心享受家庭生活的他也将自己的魅力延伸至时尚圈。据悉,大卫·贝克汉姆推出的2013全新个人香水“Classic”将于7月31日开始销售。贝克汉姆男神出镜拍摄广告大片,魅力十足。

据悉,将于本月底推出的“Classic”香水40ml包装售价19.95英镑(约188元人民币),而90ml包装的售价33.95英镑(约320元人民币)。其实,早在2007年,贝克汉姆就已经推出了自己的第一款个人品牌香水,此次推出的Classic是2013最新版本。贝克汉姆为这款香水拍摄了广告短片和平面宣传海报。在广告短片中,贝克汉姆更是宣传自己不忘推销老婆的设计,手拿维多利亚为其定制的旅行袋出镜,噱头十足。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐