移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

不要大脸拒绝恶俗 拍美照的11个黄金法则

新浪 2013-07-29 10:42:03

不要大脸拒绝恶俗 拍美照的11个黄金法则

不要大脸拒绝恶俗 拍出美照的11个黄金法则

1.想想愉快的事情

这条听起来可能有些不着边,但却是最简单有效的办法。俗话说相由心生,当你心里想着愉快事物的时候,表情也会变得更加自然。著名摄影师同时也是时尚造型师的Anna Naphtali就曾说过:“真实的快乐想法能够打造最自然温暖的微笑,假装的微笑只是在强迫你的面部肌肉工作而已。”

2.通过化妆改变面部轮廓和造型

“例如,用唇膏轻轻地涂满嘴唇,让它变得更加丰润性感。”国际超模Sarah Ingle分享自己的拍照经验:“圆脸的女孩应该避免让脸部正对镜头,而选择将头略微靠向一侧。”下巴和鼻部线条不够完美的女生,Sarah建议在照相时略微抬头并将下巴向前伸一点,可以使整个面部的感觉更加平衡。

3.寻找招牌笑容

不知你有没有发现,大多数明星在红毯拍摄时的笑容都是固定的,有着鲜明的个人标志性。这是因为他们找到了最适合自己的笑容。前国际超模Tiffany Hendra对此给出了最实用的建议:“拿起你的手机,多拍几张各种表情的照片,直到你找出一张看起来最舒服的笑容。”没错,这是个熟能生巧的活儿。

4.保持简单自然

经验丰富的著名摄影师Jamie McCarthy建议:“放松心态,保持简单自然。不要刻意去摆一些扭曲僵硬的POSE,拍照时要放轻松,摆出那些让你感到舒服自然的POSE。千万别在镜头里看起来像是被猎人捉到的小鹿斑比。”正如Tiffany建议的那样,完美的照片靠的是练习练习再练习!

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 黄金法则 Nigel Tiffany 遮瑕膏 POSE
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
三峡水库防汛腾库进入最后冲刺阶段 我国高分六号卫星成功发射
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag