曾经戴着蝴蝶结穿着蕾丝的安妮,从经典浪漫的风格转变成穿着母夜叉靴前卫时尚的女王。在今年的每次红毯上,她都这样无畏。其中最引人注目的是,她出席“时尚经典”时穿的网眼埃尔维拉礼服和金黄色的摇杆秀发。谁又知道这位《公主日记》里的小公主可以在玩朋克时感染每一个人?" />
服饰   >   名流星尚

安妮公主风格转型 今昔造型对比成败一目了然

来源:中国日报网
2013-07-29 14:28:50
分享

很少有女演员有过和安妮•海瑟薇一样极端的风格转型。当然,这一切要从《悲惨世界》里的芳汀开始。崭新的风格,全新的你?安妮•海瑟薇就是活生生的例子。

曾经戴着蝴蝶结穿着蕾丝的安妮,从经典浪漫的风格转变成穿着母夜叉靴前卫时尚的女王。在今年的每次红毯上,她都这样无畏。其中最引人注目的是,她出席“时尚经典”时穿的网眼礼服和金黄色的秀发。谁又知道这位《公主日记》里的小公主可以在玩朋克时感染每一个人?

让我们盘点回顾一下安妮从过去到现在的不同照片,你更喜欢哪样的安妮呢?

安妮公主风格转型 今昔造型对比成败一目了然

安妮公主风格转型 今昔造型对比成败一目了然

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐