虽然在10多年前就有人说,刘晓庆已经过时了,可是她至今仍然活跃在我们的视线中。刘晓庆在娱乐圈摸爬滚打了几十年,凭着自己不懈的奋斗和坚强的毅力,在演艺事业上取得了令人羡慕的成就。现年58岁的刘晓庆,再曝人生第四春,再次让人感叹起她容颜不老的外貌和心态。其实作为女人,最成功的事莫过于无视岁月的打磨,依然保持自身的魅力。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

刘晓庆71岁老公私照曝光 图揭60年传奇人生

虽然在10多年前就有人说,刘晓庆已经过时了,可是她至今仍然活跃在我们的视线中。刘晓庆在娱乐圈摸爬滚打了几十年,凭着自己不懈的奋斗和坚强的毅力,在演艺事业上取得了令人羡慕的成就。现年58岁的刘晓庆,再曝人生第四春,再次让人感叹起她容颜不老的外貌和心态。其实作为女人,最成功的事莫过于无视岁月的打磨,依然保持自身的魅力。

刘晓庆71岁老公私照曝光 图揭60年传奇人生

20日早上8时左右,刘晓庆团队在微博发表了声明,透露刘晓庆去年已经注册结婚。声明中称,刘晓庆的丈夫“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”,同时表示“丈夫很支持她的事业”。

刘晓庆71岁老公私照曝光 图揭60年传奇人生

资料显示,1942年出生于安徽,现年龄71岁的王晓玉拥有众多头衔,包括中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、顺德锡山家具有限公司董事长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。据悉,王晓玉是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 传奇人生 刘晓庆 公私 曝光 60年
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
北京街头靓丽花坛迎盛会 亚运花游双人自由自选决赛:中国组合夺冠
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)

24小时新闻排行

热点Tag