订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   精彩资讯

晋中粗粮深加工产业联盟成立

2013-08-23 14:08 来源:行业中国

8月18日,晋中市举办粗粮深加工产业论坛,同时成立晋中粗粮深加工产业联盟。此次论坛由晋中市政府和联合国工业发展组织中国投资促进处联合举办。联合国工业发展组织中国投资促进处代表、中国农业大学、省农业厅等专家、学者和有关领导出席论坛并发表演讲。

晋中粗粮深加工产业联盟由山西德御坊创新食品有限公司等同业企业发起成立,联盟就是以“依托先进加工技术,提升粗粮产品价值,推动农业产业化发展”,坚持面向市场、优势互补、自愿平等、风险同担、利益共享的原则,推动粗粮加工向着现代加工产业方向延伸。联盟的成立有助于打破各粗粮加工企业的壁垒,通过鼓励联盟成员间的互助协作、优势互补,加强联盟成员之间的技术信息、市场信息交流,优化粗粮深加工产业的资源配置,推动晋中市乃至山西省粗粮产业向现代农业迈进。

山西德御坊创新食品有限公司董事长说,今后,他们还将和联盟成员一起举办更多的交流活动,促进联盟成员之间的人才交流、技术交流、投融资信息交流、市场信息交流,形成山西粗粮深加工产业的整体优势,使山西粗粮产业快速发展,打造粗粮深加工产品更多的优质品牌,让山西粗粮走出娘子关,走向全国,走向世界,造福千家万户。

《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag