订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   美酒饮品

ProWine China 2013商机无限、精彩不断

2013-09-02 14:30 来源:中国日报网

ProWine China 2013商机无限、精彩不断

 

• 首展预订一空

• 汇聚全球500家参展商,更吸引国际领军酒企与制造商首次来华参展

• 同期活动近百场,把脉市场走向,聚焦行业热点

2013年11月13日至15日,国际葡萄酒与烈酒行业龙头将齐齐亮相上海,参加ProWine China首展。这场国际葡萄酒与烈酒行业的顶级盛会预计吸引全球500家参展商到场,将为国内外进口商、经销商、零售商、餐饮业经理以及侍酒师创造绝佳机会,与26国酒庄展商面对面交流磋商。ProWine China商机无限、精彩不断,到场观众绝对不虚此行。

专业级葡萄酒展汇集各国酒品

ProWine China 2013将有来自阿根廷、澳大利亚、奥地利、保加利亚、加拿大、智利、中国、克罗地亚、法国、格鲁吉亚、德国、希腊、匈牙利、意大利、墨西哥、摩尔多瓦、荷兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、南非、西班牙、瑞士、英国、乌拉圭及美国参展商。届时将设16个国家展台和4个地区展台。

现距展会开幕尚有两个半月时间,而所有展位均已一售而空。展会面积原计划为4000 m²,但因展商人数激增而增至5000 m²。法国参展队伍最为庞大,其国家展台共有80家参展商。其次是阿根廷与西班牙,分别带领70家和56家展商参展。葡萄牙与意大利紧随其后,参展规模分列第四和第五。届时更有36家中国企业参加ProWine China 2013。

全球顶级葡萄酒品牌期借ProWine China之机力拓中国市场,其中有鼎鼎大名的法国吉赛福酒业集团、CASTEL、菲立斯(FSA)酿酒集团、美国杰克逊家族酒业、伦茨•摩塞尔酒庄(Lenz Moser)以及德国汉凯香槟酒公司。观众将有机会一睹首次携产品亮相中国市场的Russian Traditions及Sektkellerei J. Oppmann等参展商的风采。此外,ProWine China将成为美国华盛顿州和俄勒冈州展商在中国大陆的处女秀,而瑞士葡萄酒推广协会(Swiss Wine Promotion)此番亦首次率领六家瑞士酒庄来华参展。加州葡萄酒协会更大大增加了其在中国大陆的参展面积。ProWine China还吸引近50家参展商展出来自法国、意大利、墨西哥、俄罗斯及南非等国的独特烈酒酒品。

同期活动精彩纷呈,不虚此行

ProWine China 2013展会期间将举办逾百场活动,内容精彩丰富,机会多多。除举办主题葡萄酒品鉴研讨会介绍葡萄品种与产区外,展会期间还会教授葡萄酒与美味佳肴的绝妙搭配,此外更有贸易信息交流、市场动向把握以及葡萄酒知识普及等诸多活动。法国、西班牙、加利福尼亚州等国家/地区展团亦会在自家展台直接组织研讨会和品鉴会。作为规模最大的国家展团,UBIFRANCE将代表法国酒企参与展会期间的15堂葡萄酒大师班课程,为进口商、经销商、零售商、餐饮业经理及侍酒师提供了解并品鉴法国葡萄酒、挖掘最新商机的绝佳机会。

此外,ProWine China 2013还设有两间宽敞的研讨室,分别名为ProWine China论坛和ProWine China大师班。参展商和观众可在此交流葡萄酒与烈酒行业信息并展示各自产品。奥地利、格鲁吉亚、德国及葡萄牙国家展团将在研讨室为贸易行业专家带来各自葡萄酒产区的最新资讯。德国葡萄酒协会亦将携手黛布拉•梅宝迪(Debra Meiburg MW)介绍葡萄酒与中国美食搭配的奥妙。

中国侍酒师葡萄酒与烈酒挑战赛(CSWSC)将于2013年11月10日至12日举行,是中国唯一关注侍酒人士的盲品葡萄酒赛事。届时,中国及世界顶尖侍酒大师将参与盲品比赛,并获得由知名侍酒大师(国际/地区赛事冠军)组成的专家组悉心指导。比赛结果将于11月13日ProWine China展会首日公布。观众可在三天展会期间莅临ProWine China经销商沙龙(Distributor’s Club)品鉴获奖酒品。

ProWine China 2013商机无限、精彩不断

本届展会将于11月13日在上海浦西的五星级酒店威斯汀外滩中心举办盛大晚宴。届时,贵司可藉此良机结交出席ProWine China展会的侍酒师、葡萄酒行业媒体代表及葡萄酒业知名人士。此外,上海葡萄酒协会将分别于2013年11月12、14和15日在上海举办一系列国家级葡萄酒晚宴。

ProWine China 2013精彩不容错过

ProWine China 2013凭借其国际性办展定位,为葡萄酒与烈酒行业专家打造独家优势平台。ProWine China 2013展会仅对专业观众开放。展会日期:

2013年11月13、14日 09:30-17:00

2013年11月15日 09:30-16:00

观众预注册或欲了解ProWine China 2013更多详情,请访问 www.prowinechina.com。网上预注册后,中国大陆观众可在开展前收到观众参观胸牌,国际观众则会收到特定预注册号,凭号可在上海新国际博览中心2号、3号入口大厅换取入场胸牌。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: ProWine China 2013商机无限、精彩不断
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag