自从凯特王妃七月诞下麟儿,然后在九月上旬“复出”,人们的视线都集中到她苗条的身姿上,大家都不禁感叹她身材恢复如此神速。但其实,除了凯特王妃以外,英国王室其他成员的身体也同样标准,不如一同“探秘”他们的菜单吧。" /> 揭秘英国王室最爱的菜单[1]- 中国日报网
订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   奢品资讯

揭秘英国王室最爱的菜单

2013-09-26 10:45 来源:中奢网

自从凯特王妃七月诞下麟儿,然后在九月上旬“复出”,人们的视线都集中到她苗条的身姿上,大家都不禁感叹她身材恢复如此神速。但其实,除了凯特王妃以外,英国王室其他成员的身体也同样标准,不如一同“探秘”他们的菜单吧。

揭秘英国王室最爱的菜单

  凯特王妃

太妃糖布丁是凯特王妃的最爱

Warot大厨是Old Boot Inn酒店的美食顾问,他对凯特的印象是非常小心翼翼,并总是称赞菜肴的美味。他表示凯特在Old Boot Inn酒店居住时就十分偏爱这里的太妃糖布丁。

酒店的餐厅设有两个壁炉,凯特在出嫁前,和她的家人米德尔顿家族都非常喜欢这里舒适的环境和美味的食物,并且该餐厅价格也非常实惠,所以多次到这里用餐。

顾问表示,凯特她最喜欢的菜是猪颈肉配吐司切片,烘烤无花果帕尔马火腿配苹果酸辣酱,老虎虾野生菌配意大利通心粉。餐后甜点,她最爱太妃糖布丁,口感松软,称赞布丁相当美味。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想 标签: 菜单 公爵原味 凯特 美食 布丁
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag