订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   会所活动

麦当劳全明星大赛完美收官 北京冠军员工喜获奥兰多之旅

2013-09-27 09:16 来源:中国日报网

【2013年9月25日,北京】创下最多员工参与和最长比赛时间两项新纪录的麦当劳2013全明星大赛于9月25日完美收官,北京麦当劳一万多名参赛员工中脱颖而出五位餐厅员工荣登不同岗位的冠军宝座,其中两人同时晋级为中国区的冠军,成功喜获前往美国奥兰多参加麦当劳全球年会的通行证。值得一提的是,全明星大赛期间员工技能和服务的全情比拼,也让期间莅临餐厅的顾客深刻感受到麦当劳的激情和活力。

麦当劳全明星大赛完美收官  北京冠军员工喜获奥兰多之旅

北京麦当劳员工勇摘全明星大赛冠军,荣获通往奥兰多之旅通行证

麦当劳全明星大赛完美收官  北京冠军员工喜获奥兰多之旅

麦当劳全明星大赛北区总决赛开幕式

麦当劳全明星大赛完美收官  北京冠军员工喜获奥兰多之旅

麦当劳全名星大赛北京员工赛前自我激励

作为一年一度的传统赛事,始于1997年的全明星大赛是麦当劳提升员工技能、选拔人才、优化服务的特色平台。据悉,今年的全明星大赛共吸引全国超过97%的员工踊跃报名,创下历史新高,而为期117天的比赛时间也堪称史上最长,充分展现了麦当劳在人员上的持续投入。

北京麦当劳食品有限公司总经理张帆表示:“全明星大赛是最受麦当劳员工欢迎的特色赛事,在培训和激励员工中发挥了十分重要的作用!它不仅深化了员工对岗位技能和金牌服务的认识,更激励所有伙伴以饱满热情和金牌服务让每位顾客享受到最佳用餐体验。值得一提的是,大赛还让很多优秀人才脱颖而出,在职业上得到长足发展!”

荣获今年全明星大赛薯条岗位冠军的北京麦当劳虎坊路餐厅郭琪凡自豪地表示,“比赛的每一个瞬间都是我人生最难忘的记忆!我深刻感受到团队的力量,看到了自己的不断成长,对自己和未来都更加自信!” 获得大堂岗位冠军的北京麦当劳万柳中路得来速餐厅牛佳深有体会地说“这是属于我们自己的舞台,让我们尽情展现自己!每天我都从工作中感受到快乐,用微笑感染顾客,全心全意服务每一位顾客特别开心和满足!”

据悉,作为备受认可的中国最佳雇主,麦当劳致力于打造一支充满关爱的团队自豪地为顾客服务,为员工提供开心工作、快乐成长的工作环境、逐级配套的系统培训和丰富的职业发展机会,并通过独特的文化和广阔的舞台留住年轻人。全明星大赛是麦当劳丰富激励活动中最富特色的一个代表,此外还有麦当劳之声歌咏比赛以及员工劲速驾照等多种激励项目,帮助年轻人从不同侧面实现自我。通过麦当劳全明星大赛,许多顶尖年轻员工实现了自己的人生梦想,并为更好的职业发展打下坚实基础。作为奥运会全球合作伙伴,麦当劳全明星大赛的冠军曾经亲临雅典、北京和伦敦,零距离服务奥运。2011年麦当劳中国全明星大赛的十位冠军员工在去年8月前往伦敦亲自服务奥运,还亲临现场观看奥运赛事,在伦敦的观光更让他们大开眼界,实现了一生一次的人生梦想。

分享到6.79K
编辑: 李想 标签: 麦当劳 全明星大赛 收官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag