订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   呵护肌肤

精油总是不见效 让大师教教你吧

2013-11-21 15:13 来源:网易女人论坛

随便一搜精油,都是各种奇妙功能的介绍,便买了一堆兴致勃勃地按照网上配方实践,天天等着脱胎换骨。但是奇迹没有发生,仍然面色不好、皮肤不滑!怎么能让家里尘封的几瓶精油发挥功效?让芳香疗法专家金韵蓉老师的恩师—芳香疗法大师瓦勒莉 . 安 . 沃伍德来拯救你吧。

精油总是不见效 让大师教教你吧

  瓦勒莉 . 安 . 沃伍德 Valerie Ann Worwood

在芳香疗法三大权威著作中,她的作品《芳香疗法大百科》与《芳香疗法配方宝典》占了2部。近日,《芳香疗法情绪心理配方宝典》中文版也将登陆中国,把精油改善心理及情绪的一面展示给中国读者。

这世界上有一种职业叫芳香疗法师,我们这次拜访的瓦勒莉 . 安 . 沃伍德身兼芳香疗法师和反射治疗专家,有自己的诊所,并潜心研究芳香疗法及其在医疗方面的功效。作为芳香疗法的专家,她来教你一些最基本的信条“减”掉你的错误观念,让你再不用看着长长的精油功效对照单抓狂了!

从自己做实验开始?

不,请相信专业!

网上的资讯越来越多,但是大家经常互相抄来抄去,让真相陷入迷雾。“芳香疗法有3大功效。最常见的是美容沙龙中,在美容中的运用;第二是对人身心的整体治疗,芳香疗法师会对人有一个整体的评估和了解,针对每个人的具体情况,调配出适合这个人的专有配方;第三是医疗级别的芳香疗法,针对某种特别的疾病,起到辅助治疗的作用。”那些对精油缺乏基本了解的人,不要太自信了,先请教专业人士才是最好的方法。等你对精油有了一些基本认识,再根据专业人士的书籍,自己在家中试验。

芳香疗法的手段无非是那几样?

不,新方法正在流行中

!“吸嗅”、“按摩”、“香熏”和“沐浴”,是常见的几种芳香疗法的手段,好奇心旺盛的美眉大概多少也试过几种。其实,芳香疗法也在与时俱进,瓦勒莉 . 安 . 沃伍德告诉编辑:“有一种很方便的芳香疗法贴,贴在身上就可以直接进入血液循环,发挥功效。还可以把精油放入珠宝、首饰之中,除了起到装饰作用,还可以愉悦你的身心。”

1.JURLIQUE尤加利香薰油200/10毫升

2.DHC芳香薰衣草按摩油40/10毫升

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 光敏作用 大师 伟哥 爱情灵药 香熏
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag