订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   男士要闻

张亮出征米兰男装周 首席男模重返时尚王国

2014-01-09 09:25 来源:新浪时尚

导语:继伦敦秋冬男装周后,2014秋冬米兰男装周也将在本月11日拉开帷幕。中国首席男模张亮携手新浪时尚,受邀前往米兰作为本届时装周的看秀嘉宾。8日下午,张亮一身潮男look出现在首都机场低调赴意,男模气场全开,帅气硬朗。据悉,继2006年成为中国首位登上米兰时装周T台的男模后,张亮此次重返米兰,也成为中国首位前往米兰看秀的男模第一人。

张亮出征米兰男装周 首席男模重返时尚王国

张亮现身首都机场

张亮潮男look现身机场

与李敏镐同款不同style

2014年秋冬伦敦男装周即将于当地时间8日落下帷幕,紧随其后的秋冬米兰男装周也即将于1月11日正式展开。Gucci、Fendi、Giorgio Armani、Jil Sander等近40个国际顶级品牌将入驻时装周。除了对一年一度的时尚盛宴保持高度热情外,每年前往时装周的“中国明星军团”无疑也是媒体们关注的焦点。而在其中,“中国首席男模”张亮被率先公布,将作为看秀嘉宾奔赴米兰。

今天下午,张亮低调现身首都机场,前往意大利米兰,为即将开启的时装周做准备。他身穿GUCCI2013秋冬款大衣,搭配Tod's的同色豆豆鞋,黑超加面,模特气场全开,瞬间将机场变成T台,展现男模魅力。值得一提的是,张亮当天穿的GUCCI外套,韩星李敏镐在其主演的电视剧《继承者》中也曾穿过。虽然身穿同款大衣,但张亮却展现出不同于李敏镐“贵公子”style的硬朗男人风格。

张亮出征米兰男装周 首席男模重返时尚王国

张亮成中国首位米兰看秀男模

重返米兰意义非凡

张亮成中国首位米兰看秀男模

因为在《爸爸去哪儿》中的出色表现,张亮的知名度在一夕之间水涨船高,成为颁奖礼、商业活动、综艺节目中的常客。而随着对他愈发的了解,有爱心、厨艺好、大长腿的他,也被网友赋予“天天爸爸”、“亮长今”、“新一代男神”、“shock lock”等等或赞誉或调笑的昵称。反倒是“中国首席男模”这个跟随了他多年的标签如今鲜少被人提及。谈到有媒体称,这次他前往米兰算是“重操旧业”,张亮急忙辩驳道:“不算旧业啊,模特一直都是我的工作,每一项工作我都会认真对待。”

事实上,今年是张亮展开模特生涯的第十年,作为中国第一位走上米兰时装周的男模,时隔八年,他再度成为首位被邀请前往米兰时装周看秀的男模。同一个地点,不同身份,重返米兰对张亮来说,可谓意义非凡。而对于这一次的米兰之行,他本人也十分期待:“2006年是去走秀,别人看着我走,挺紧张的。这次我去看别人走,所以心情还蛮轻松的。这一次也有中国的男模去,希望他们能够有好的表现,而我会以一个看秀嘉宾的身份好好享受每一场视觉盛宴。”

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 男模 张亮 米兰时装周 Tods 出征
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag