移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

十大空气最差城市 污染物排放是根本原因

大河网 2014-03-10 09:54:12

十大空气最差城市 污染物排放是根本原因

  “雾都”郑州,白天“繁星点点”

1月10日,全国空气质量最差城市前十名,河南占据4席,分别是郑州、平顶山、开封、三门峡。其中前六名,河南3个,河北3个。污染指数,石家庄第一,郑州第三。混浊的空气再次成为网友们吐槽的对象。

人再囧途正热映,很搞笑;而连日的大雾也让人无奈地想到了四个字“雾再中原”,希望这个让人无奈的“大片”别继续上演。而有关部门称,本月15日,郑州将有四五级风。希望到时,我们可以脱离“灰堆”。

监测数据:石家庄、郑州又“红”了

1月10日,环保部官网上,全国120个重点城市空气质量日报统计中,共有6个城市“飘红”——其数据用红色字体标明,格外醒目。

6个城市中,河北、河南各占3个,我省的是郑州、平顶山、开封。按照污染指数排名,污染“前三名”是:石家庄,污染指数437;邯郸,污染指数310;郑州,污染指数308,都达到“重度污染”。

此外,平顶山249,开封209,都是“中度重污染”。

郑州环保局官网上,9个监测点的空气质量指数继续“高位运行”。

上一页 1 2 下一页

袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag