移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   财富人生

王雁领衔景藏健康专家团队接受中国日报网专访

2014年3月6日,北京景藏健康科学研究院院长、首席健康科学家王雁领衔景藏健康科学研究院专家团,在北京景藏健康大厦接受中国日报网的专访。景藏健康形象代言人百岁寿星王忠泉中将,以及汪大洲、周友良、傅宏北、曹建院长,郭维克常务副院长、孙存普研究员等,分别从各自的专业角度畅谈景藏健康所倡导的,“用文化方式科学发展人类健康”的健康新主张。

王雁院长认为,今年全国两会期间,李克强总理在首次政府工作报告中,77次提及改革,并强调“要像对贫困宣战一样向污染宣战”。北京景藏健康科学研究院18年来一贯倡导“用文化方式科学发展人类健康”的新主张,并提出了一整套景藏健康科学文化系统,包括有关健康的新理论、新方法、新技术、新产品和新服务。景藏健康九大工程从“私务、家务、公务”三个层次,研发了“女儿美丽工程、男儿自强工程、百岁养生工程、爱情幸福工程、妊娠呵护工程、……”等九大景藏健康工程,从一个新的视角提出了和谐身心、和谐家庭、和谐人际、和谐社会、和谐国际的新举措。

当前,城市的雾霾污染已经遍及全国各大中心城市,已经成为严重干扰人们日常健康生活的重大环境污染难题。李克强总理在政府工作报告中,着重强调政府将斥巨资大力治理环境污染,全体景藏人闻讯欢欣鼓舞并将积极呈富国大计、出生民良方。其实,目前人心的污染与环境的污染一样需要治理,一样需要用文化的方式呵护健康。18年来,景藏健康科学研究院团结了中外的、各个领域的专家与学者,研发并积累了一整套“用文化方式科学发展人类健康”的科学文化系统。马国超将军在去年的两会期间已经正式提案“人民健康需要景藏”今年他准备再次向大会提案《人民健康需要景藏》!

景藏健康的科学文化系统是21世纪中华儿女首创和独创的全新的人类文明成果,并将领航消费文化和文化消费的新局面。如果国家全面采纳并推行景藏健康科学文化系统的研究成果造福于社会,使之成为国家的意志、人民的行动、渗透到所有行业和产业中,使国民形成一种新的健康思维状态、新的生活态度和新的工作方式,那么整个国家就因具有健康文化所激发的创造力和激情,而使全民族具有了科学发展自己健康的能力和持续创造财富的本领。

 

 

袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag