移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

荷兰男子开泡澡电影院叫座又叫好

据台湾“中广新闻网”10日报道,观众看电影的方式可谓无奇不有,荷兰一名青年就灵机一动,开了一间“泡澡电影院”,他把一处废弃工厂,改装成让三五好友能够泡在温水浴缸中,一起观赏电影的好去处。

荷兰男子开泡澡电影院叫座又叫好

荷兰男子开泡澡电影院叫座又叫好网友:原来还可以这样看电影!

这名青年表示,他曾经在英国伦敦待过两年,体验过当地流行的屋顶露天比基尼电影派对,才知道看电影不是只有一种方式,等他回到荷兰后,他就开办了“泡澡电影院”。

据悉,这家“泡澡电影院”总共设置21个圆形浴缸以及两个超大型银幕,每个浴缸可以容纳6个人;每缸收费约300元人民币,参加者可以穿着泳衣,泡在温水浴缸里,一边欣赏精选电影,一边享受免费的美酒。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 泡澡 看电影 电影院 男子 叫座
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag