移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

让牙齿迅速变白的6个方法

导语:遇到重要的面试或者约会,牙齿的状态却不尽人意?美容牙科医生Dr. Marc Lowenberg告诉你6个在5分钟内让牙齿迅速增白的方法。

让牙齿迅速变白的6个方法

  让牙齿迅速变白的6个方法

1、用醋刷牙

混合苹果醋和小苏打制成糊状牙膏,用它来刷牙,立即见效。也可以增加苹果醋的比例,调和成液态的“漱口水”,每天在刷牙之前用它漱口,能有效去除牙齿表面的污渍。

2、吃一个苹果

吃一个苹果,让果肉纤维在牙齿间被咀嚼,把牙齿和口腔中的细菌和食物残渣带出,从而清除齿表面的污渍。吃其他生脆的蔬果也能拥有同样的效果。

3、用桔子皮擦洗牙齿

剥一块新鲜桔子皮,用里面的纤维部分擦洗牙齿,也能使牙齿变得更净白。另一个办法是混合搅拌月桂叶和洗净的桔子皮,制成牙膏来刷牙,也能增添牙齿的亮白度。

4、用化妆凸显视觉对比

使用粉红色或者红色唇膏,视觉上能使牙齿看上去更加亮白。黑人的牙齿看上去都很白,就是视觉对比的原理。所以,你也可以用阴影粉或者古铜粉把你的肤色调暗一些,突出牙齿的白色。

5、尝试专业美白牙膏

由牙科医生以及科学家研制出来的美白牙膏能让你的牙齿迅速恢复白净。推荐:佳洁士3D两小时美白牙齿(售价约200元)以及Luster牙膏(约人民币60元)。

6、用凡士林防止牙齿沾染颜料

约会或者进餐时喝红酒,容易让牙齿沾上红色的酒渍。有时,唇上的口红也会不知不觉落在牙齿上,影响美观。为了防止沾染这些颜料,你可以事先在牙齿上涂抹一层薄薄的凡士林,让牙齿自始至终保持洁白的状态。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: Luster 阴影粉 月桂叶 牙齿表面 变白
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag