移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

小贝被赞最佳内衣模特 内衣广告界天王天后盘点

小贝被赞最佳内衣模特 内衣广告界天王天后盘点

1994年,Eva Herzigova为Wonderbra拍摄的内衣大片。

近日,美国设计师Tommy Hilfiger在接受采访时大赞大卫-贝克汉姆简直是世界上最棒的内衣模特,“我见过各式各样的内衣模特,但到最后,我们都希望自己能看起来像大卫-贝克汉姆那样,‘世纪内衣模特’的称号他当之无愧!”

贝克汉姆的内衣模特生涯源于2007年,当时他和老婆维多利亚一起为Emporio Armani拍摄了一组超火辣内衣广告。2012年,他推出了和H&M品牌合作的内衣系列,自己更是亲自上阵拍广告,内衣系列上市也遭到疯抢。

所以一个好的内衣模特,不仅能带给设计师灵感,更重要的,还要能带动产品销量。让我们来看看,时尚圈都有哪些天王天后有玩转内衣界的资本?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

24小时新闻排行

热点Tag