移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

巴塞尔表展即将开幕 观展全攻略

巴塞尔表展将于3月27日开幕,虽然主旨是针对全球钟表和珠宝业的B2B展会,但Baselworld并非一个彻底的产品展销会,它亦欢迎个人参观者的进入,并且已成为全球钟表迷们一年一度的朝圣之旅,申请一个旅游签证即可前去巴塞尔进入展馆参观。

巴塞尔表展即将开幕 观展全攻略

  观展

一二号馆精彩不能错过

Baselworld是一个配备有宽敞休息大厅、电梯、卫生间、厨房及办公室等设施的大型建筑,犹如一个金碧辉煌、人口众多的小型城市,想在其中如鱼得水地逛,还需做一些常识功课。

展馆共分为6个部分,每部分在其门口都有显眼的阿拉伯数字标志。总体说来,最值得一逛的便是1号馆、2号馆以及PALACE。前两者聚集了具有全球性意义和影响力的钟表、珠宝品牌,其中1号馆一层为斯沃琪集团以及LVMH集团的阵地,百达翡丽、劳力士等独立大牌也位置显赫,二层的爱马仕展台近年人气颇旺,当然别忘了中国品牌飞亚达也在这里驻扎。

对独立制表有兴趣的人可以去2号馆的瑞士独立制表人协会展台走走,而单独成馆的PALACE虽环境稍显简陋,却是独立制表品牌的聚集地,你可以在这里一窥最天马行空的机械作品。

此外,Baselworld也是一个国际性的珠宝展,宝石和珠宝大都集中于3号馆,当然诸多同时拥有腕表与珠宝产品线的大牌便在1号馆与2号馆做集中展示了。

去年整个展馆经过翻新调整,展台布局更为明晰,采用了集团化的位置安排,不过入场的时候你最好还是拿一张免费提供的场馆地图,免走冤枉路。除此之外,你可以预先在手机中下载一个Baselworld的App应用程序,还可以随时跑到展馆入口处询问美丽的咨询员,她们会为你查出任何一个品牌的展览位置并提供一张手绘的路线图!

上一页 1 2 3 下一页

袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag