移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍

导语:自从被评选为全球10大性感女星冠军之后,斯嘉丽这个名字似乎就已经成为性感的代名词。白皙的皮肤,丰盈的身材和诱人的娇唇,让她成为男人们最爱的女神。斯嘉丽平时有什么美容的秘诀与我们分享呢?

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍

  “黑寡妇”斯嘉丽火辣身材秘籍

从8岁的男孩到80岁的老头,无人不為她倾倒,这其中当然包括视她為谬斯女神的导演伍迪-艾伦,甚至女人也欣赏她的魅力,据说,她拥有女人最羡慕的身材。

“老实说,这从来不是我的期待。我觉得,性感这玩意儿是随著特定的年纪而来的,等我老了,也会失去它。这只是一个阶段而已。”对于自己成为现代女性性感标志这件事,斯嘉丽至今都疑惑不解。看著她,彷彿看到正值最好年华的玛丽莲-梦露,一样的曲线,一样大胆的穿衣风格。

虽然舆论给了斯嘉丽数以百计的称号,但是对于自己的性感身材,斯嘉丽本人却不把它当回事。不过对于保持好身材,斯嘉丽还是有私房的小秘诀和我们分享的。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 斯嘉丽 黑寡妇 火辣身材 爱她 男人
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag