移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   新闻排行1小时

专业鉴黄师看黄片看到吐 心酸无人知

所谓不是冤家不聚头,有人做贼,就有人抓贼,所以诞生了警察这个职业。但警察也有分工,因为“扫黄打非”的需要,一个特殊的岗位应运而生——“鉴黄师”。

鉴黄师的工作内容是将办案单位送来的淫秽光碟一一审看,并根据内容开具鉴定结论。其职业特性对执业者有很高要求,鉴黄民警往往要承受心理、生理的双重压力。

专业鉴黄师看黄片看到吐 心酸无人知

  专业鉴黄师

很多人看黄片都要偷偷摸摸,而鉴黄师看黄片是他的职业,且数量还挺大,哈市公安局治安支队的专业鉴黄师刘春琪就是其中的一位。

刘春琪今年59岁,是哈市公安局治安支队专业鉴黄师。刘春琪说,自己都快退休了却从事鉴黄工作。5年多,其中的辛酸只有亲历了才能明白。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 刘春琪 看多 视频资料 饭菜 扫黄打非
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag