移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   手表

首家莱格赛500授权服务中心

2014-04-15 10:14:05

巴西航空工业公司指定美捷香港商用飞机有限公司为大中华区首家莱格赛500授权服务中心

中国上海2014年4月15日消息 –巴西航空工业公司指定总部位于香港的美捷香港商用飞机有限公司为其在大中华区的首家莱格赛500中型喷气公务机授权服务中心。今日,在中国上海召开的2014年亚洲公务航空会议及展览会(ABACE)举行的一个仪式上,双方签署了2011年所签署授权服务中心协议的修正协议。

该修正协议将扩大美捷香港商用飞机有限公司的服务范围。美捷香港是巴西航空工业公司在大中华区的首家授权服务中心,目前已获授权为巴西航空工业公司的世袭1000E超大型喷气公务机、莱格赛650大型喷气公务机和莱格赛600超中型喷气公务机提供航线及基地维修服务。

美捷香港商用飞机有限公司在过去的两年里为我们的客户提供了优质的服务,对此我们表示由衷的感谢,”巴西航空工业公司中国区首席运营官萧英扬(Siu Ying Yeung)表示。“修正协议不仅扩大了我们与亚洲地区最佳维修机构之一——美捷香港商用飞机有限公司的合作范围,同时也加强了我们致力于为大中华区客户提供一流服务的承诺。

美捷香港商用飞机有限公司高度重视与巴西航空工业公司的合作。在过去的几年里,巴西航空工业公司的喷气公务机产品和服务备受全球客户的青睐。我们期待着为融合了各项前沿技术的未来莱格赛500提供支持服务,”美捷香港商用飞机有限公司行政总裁蓝彼安(Björn Näf)表示。

此次修正协议的签订是巴西航空工业公司为将于2014年投入运营的首架莱格赛500做好全面支持和服务准备的又一举措。全球著名影星兼慈善家成龙先生将于2015年接收其新飞机,并因此成为莱格赛500在中国地区的启动客户。

关于美捷香港商用飞机有限公司

美捷香港商用飞机有限公司成立于1995年,是香港领先的公务机运营商和维修服务供应商,同时也是香港首家公务航空服务供应商。美捷香港于19976月获颁航空运输企业经营许可证(相当于FAA121部分),是香港唯一拥有完全认证的公务机营运商,能够提供广泛系列的公务航空服务,包括包机、全面的飞机管理、飞机维修保养服务、飞机共享产权计划、飞机咨询以及飞机买卖服务。美捷香港商用飞机有限公司的维修部门是得到香港民航处(CAD)及美国联邦航空管理局(FAA)完全认证的维修站。该维修机构亦获授权为中国、中国澳门、中国台湾、泰国、印尼、马来西亚、百慕达、加拿大、马恩岛和开曼群岛所注册的飞机进行维护修理。更多信息,请登录www.metrojet.com

编辑说明

巴西航空工业公司(纽约证券交易所代码:ERJ;圣保罗股票交易所代码:EMBR3)是全球最大的120座级以下商用喷气飞机制造商以及巴西最大的出口企业之一。巴西航空工业公司总部位于巴西圣保罗州的圣若泽杜斯坎普斯,同时在巴西、中国、法国、葡萄牙、新加坡和美国设有办事机构、工业生产运作设施和客户服务中心。巴西航空工业公司创建于1969年,专为商用航空、公务航空以及安防领域设计、开发、制造和销售飞机产品。公司还为全球客户提供售后支持和服务。

首家莱格赛500授权服务中心

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 文化生活1 标签: 巴西航空 美捷香港 莱格赛
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag