移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   美食美酒

北京上东盛贸饭店浓咖啡餐厅推出韩国美食节

北京上东盛贸饭店浓咖啡餐厅推出韩国美食节

2014年4月14日——4月15日至4月30日,上东盛贸饭店浓咖啡餐厅携手驻华韩国文化院、金成淑韩式料理大师、麴醇堂韩国玛克丽米酒向客人奉上正宗韩式美食及醇香韩国米酒。届时,客人可品尝到正宗韩国美食、美酒,包括特色芥末章鱼、烤明太鱼、烤腌牛排、照烧酱鱿鱼、泡菜五花肉、蔬菜冷面、泡菜饼、石锅拌饭,还有特殊饮品玛克丽米酒、甜米汁、柿子饼汁、大枣茶等……

北京上东盛贸饭店浓咖啡餐厅推出韩国美食节

在4月15日开幕式当天,韩国驻华文化院携韩国艺术家和韩国国际学校向来宾们展示韩国民俗歌舞表演,美食节开启仪式以来宾们齐心协力剪断三十米长韩式年糕为开始,预祝韩国美食节成功举办及所有来宾生意兴隆,年年高。在整个韩国美食节期间,韩国文化院在酒店大堂、浓咖啡西餐厅展示韩国民俗装饰品及韩国美景照片,来宾们不仅品尝韩国美食,还了解到韩国的民俗文化。此外,韩式料理爱好者还可向京城最受欢迎的金成淑韩餐料理大师学做正宗韩式料理,厨师课堂在4月15日、16日两天举办,每晚5:00至6:00准时开课,客人们在品尝到美味的同时也可以亲手学做韩国料理,最后带着一本菜谱和自己的作品满意而归。在浓咖啡用餐的客人可免费参加此厨艺课堂。

自助午餐人民币158元,自助晚餐人民币218元(以上价格须加收15%的服务费),即可感受正宗韩式美食、美酒,体验纯正韩国风情。

袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag