移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

姚芊羽疑整容 女星都迷恋锥子脸

爱美网 2014-04-23 10:04:13

导语:目前娱乐圈整形风气盛行,凡是对自己身体哪个部位不满意的都会寻求整形途径,而内地女星却比较迷恋锥子脸,“假面姐妹团”更是其中的佼佼者,不过整形的后续护肤工作也是很重要的,所谓“变锥容易,守锥难”啊!

姚芊羽疑整容 女星都迷恋锥子脸

  《美丽背后》姚芊羽疑整容 女星都迷恋锥子脸

《美丽背后》是一个在整形背景下的职业励志片,在整形风当道下,许多女明星都选择去修理一下自己的零部件。姚芊羽作为出演该剧的其中一位演员,却被媒体爆出疑似整容的照片,姚芊羽整容这件事本身先不论是不是为该剧炒作,但却先让观众过足瘾。其实内地女星被爆出整容已经不是一两次的事情,锥子脸更是让她们迷恋,所谓“变锥容易,守锥难”,现在就来看一下她们的“变形计”吧。

姚芊羽疑整容 女星都迷恋锥子脸

  姚芊羽

姚芊羽

在2012年演了两部以媳妇为主题的电视剧,本以为清纯善良的媳妇代表是不会被爆整容的,结果还是难逃一劫。原本姚芊羽虽然两边腮骨大了一点,但肌肤白皙水嫩,尽显清纯气质,现在的她锥子脸明显,脸部肤色变得稍微暗沉了些,不过肌肤还算紧致。

小编建议:皮肤暗沉容易让人看上去老了好几岁,所以平常应多注意深层清洁,防止污物堵塞毛孔和黑色素沉淀。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 姚芊羽 小编 杨幂 女星 锥子
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag