移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

汤唯允儿躺枪 日本美丑鉴别法真的准吗?

四、如何将扁平五官“妆”成混血立体美女

汤唯允儿躺枪 日本美丑鉴别法真的准吗?

  “妆”成混血美女

1.深色修容饼增加阴影效果擦好粉底之后,可以使用修容饼来修饰脸颊处的轮廓,将靠近耳朵处的颊骨涂上深色的修容饼,增加脸部阴影的效果。  

2.下颚处涂抹深色系的修容饼国字脸或大饼脸,在下颚处涂上深色系的修容饼增加阴影感,能让脸蛋看起来小一些。

3.鼻梁刷上带有亮彩的浅色修容饼在鼻梁处刷上一层薄薄的浅色系修容饼,能突显出鼻梁的高挺度,而带有亮彩的修容饼则是春夏妆彩不错的选择。

Tips:

1、若想让黑眼圈不那么明显,可选用白色修容饼,在下眼睑的地方稍微刷一点,既能掩饰黑眼圈,又会让眼神更亮,但不要刷得太多,否则容易有小皱纹。

2、尽量选择超细粉质的修容饼,能够与肌肤完美结合,呈现如未上妆般的自然效果,妆效持久,使用后肌肤不易泛油。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 美丑 汤唯允儿 嘴唇 杨幂 韩雪
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag