移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

3大对策解救熊猫眼

导语:就像每个人的生相不同,黑眼圈也由于每个人自身因素和后天因素的不同,而存在各种各样的类型。以下小编将最常见的三种黑眼圈以颜色为分类准则,给到不一样的解决方案!赶快先来看看你的黑眼圈属于哪一种,再用轻松的方式赶跑它吧!

一、黑眼圈轻度患者——青色熊猫眼

要说青色是什么颜色,小编自己去照了照镜子,没错说的就是我!比肤色深,但谈不上是黑色,在拍照时总留下令人遗憾的那块青色区域就是了!

但有个有趣的现象是,每天早晨起床梳洗洁面以后,会发现眼睛下方两块青色的区域有减淡的迹象。说恭喜不为过,因为这说明,按摩或者洁面时候的动作加速了眼周的血液循环。也以此告诉我们,解决黑眼圈轻度患者眼周问题的主要方案便是通过按摩来促进血液循环。

3大对策解救熊猫眼

  青色熊猫眼

解决方案!

经常性按摩同时拒绝冰饮:平时空闲时候可以做做眼保健操或者用手指指腹来按摩眼周,梳头时也可顺便按头顶穴位,有助改善血液循环。应尽量少喝冻饮,多喝热饮,以免身体受寒血液循环变慢,蜂蜜红茶可提升身体保暖效果。

急救措施!

冷热毛巾交替敷眼:交替使用冷热毛巾敷眼,可促进血液循环,能紧急解决青色黑眼圈问题,冷热交替敷5 次即合可。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 黑眼圈 熊猫眼 眼周 患者 面部肌肤
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行

热点Tag