移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

54岁齐秦老来得子 小24岁嫩妻昨产子

54岁齐秦老来得子 小24岁嫩妻昨产子 

54岁齐秦再度老来得子

54岁的齐秦再度老来得子!知情人张先生向媒体透露,齐秦的嫩妻孙丽雅9日中午在台湾产下一子,白白胖胖的相当讨喜,刚好与齐秦的大女儿齐心凑成一对“好”字。今年1月份,齐秦亲口向媒体证实,小24岁的妻子孙丽雅再度怀有宝宝,当时已有4个月的身孕,是个男孩子,预产期约在7月份。但小宝宝却等不及提前来报到了。今日,张先生透露,孙丽雅昨日中午就生下了小宝宝,但齐秦为了顾及老婆与孩子的隐私,并未向外界公布生子的消息。

齐秦嫩妻是地产富商之女

齐秦与王祖贤谈了17年恋爱,这段感情最后无疾而终。2010年3月18日,齐秦与孙丽雅在美国注册结婚,隔年生下大女儿齐心。据悉,两人相识于2005年,女方的家境富裕,父亲是地产富商,曾经是一名选秀歌手,但在娱乐圈并没有太多亮眼的表现。

1986年,齐秦接拍平生第一部电影《芳草碧连天》,而和他素不相识的王祖贤慕名而来出演女一号,原因就是王祖贤听了这首《狼》之后,早已对齐秦产生了爱慕之心!从这部电影开始,两人坠入爱河,踏上了长达20多年的坎坷爱情之路。而且你会发现,齐秦的情歌几乎都是唱给王祖贤的,随着王祖贤的远离,齐式情歌的时代也已经宣告结束……

相恋之后,齐秦继续在台湾发展,而王祖贤也在香港开创了一片天。主演《倩女幽魂》、《青蛇》

分隔两地的恋人,浓浓的思念扑涌而来,于是,齐秦仅用了15分钟的时间,为王祖贤写下这首旷世情歌……《大约在冬季》;没有你的日子里我会更加珍惜自己,没有我的日子里你要保重你自己。

作为公众人物要维持一段感情是件很难的事情,他们一起去影院,全场不看电影看他们;一起吃饭,却不停地被寻要签名的粉丝打断;……虽有无奈,但依然精彩,齐秦也向全世界,发表他对王祖贤的爱情宣言……并为王祖贤再写歌曲《爱情宣言》。——这是我的爱情宣言,我要告诉全世界…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 孙丽雅 王祖贤 1986年 老男人 齐秦演唱会
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag