移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

传递深海魅力 珀莱雅靓白肌密系列有“面儿”

Ceo方玉友走上戛纳影展开幕式红毯、国际巨星章子怡加盟代言、携手小马奔腾开创电影推广模式、“搭乘”《太平轮》让深海护肤优雅之美誉满全球……对于知名护肤品企业珀莱雅来说,刚刚度过了一个“璀璨”的五月,又迎来了6月的“繁华”。记者近期通过走访发现,作为享誉盛名的“明星产品”,珀莱雅靓白肌密系列不仅随着章子怡的倾情代言在短期间内获得了极高的曝光率,同时也借势微博、微信等新媒体平台迅速聚拢了较高的人气和关注。
 
护肤品从来就是一个不缺乏创新营销的行业,从最基础的花样百出的广告,再到结合大型娱乐综艺节目的整合营销,层出不穷的传播推广手段,全方位覆盖着消费者的视线与眼球。在戛纳电影节上大放异彩的珀莱雅,就通过一系列形式多样、内容丰富且覆盖线上下线的传播赢得万众瞩目,而随着签约事件影响力的逐步减弱,珀莱雅则围绕靓白肌密系列产品再次引发了一轮新的热度,以刚刚结束的一项微信活动为例,这项看似简单的“20份156元珀莱雅靓白肌密精华乳液正装免费抢”活动,仅在2周的时间内,就吸引了数以千计的网友积极参与,其同步市场的足量“正品”奖品和简单便捷的活动参与方式,也让更多网友加入“分享”大军,掀起“抢单”热潮。

传递深海魅力 珀莱雅靓白肌密系列有“面儿”

活动奖品:珀莱雅靓白肌密精华乳液
 
据了解,将活动延伸至线上打造更为交互性的新媒体营销,已经成为珀莱雅当下传播的一项重要工作,而此次借势微信平台举办的“免费抢单”活动,也被外界认为是“戛纳代言”活动的又一次成功延伸。网友“天生爱美丽”就通过微博表示,“参加珀莱雅靓白肌密‘免费抢’活动不是一次两次了,这次是第一次获奖,而且还是这么给力的珀莱雅靓白肌密精华乳液正装,试用了两周,效果真的不错,偏黄暗沉的肌肤,变得光滑靓白,真是点32个赞都不够啊……”

上一页 1 2 下一页

小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag