移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

男星掘金时装周 谁是下一个男装周范冰冰

凤凰网时尚吉良 2014-06-16 13:15:19

导语:不知不觉间,时装周显得已经不那么高冷了:大多数的时尚媒体都会关注报道,几乎所有的时尚博主也都去过或者正努力要去时装周,即使很多人没兴趣对T台上摇曳生姿的超模和她们身上的衣服评头论足,但也或多或少会对组团前去等待被拍的各路明星们报以好奇:今年又是谁要copy范爷版本?

范爷时装周“修成正果”

男星掘金时装周 谁是下一个男装周范冰冰

  范冰冰成时装周成功范本

范爷拿时装周当练兵场最终修成正果的案例,总会被人津津乐道许久。在那些没什么作品问世的岁月里,拎一件肚兜裹裹缠缠当头饰的举动,为范爷赢得的威名远比她在文艺片里摸爬滚打所收获的掌声更响亮。时装周被中国女星军团打得风风光光,但也令人难免产生“是个女星就要去镀层金”质疑。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 男星 时装周 彭于晏 走红毯 时装杂志
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag