移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

乔治小王子领衔 横扫时尚圈的名人二代

导语:一出生就顶着英国王室第三顺位继承人的头衔会有怎么样的影响力?别的领域咱不太清楚,在时尚这个片区总之是非常管事儿的,还记得乔治小王子上次跟着爸妈的大洋洲之行吗?那条小帆船背带裤、还有袋鼠小背包,都成为抢手货。上周日,和妈妈凯特一起助阵爸爸威廉的马球比赛的小乔治再次证明了自己的时尚效应,比妈妈有过之无不及!

乔治王子:“乔治效应”初成气候

乔治小王子领衔 横扫时尚圈的名人二代

  乔治小王子现身马球比赛为爸爸威廉助威

当地时间6月15日,威廉王子和哈里王子一起在英国格罗斯特郡参加马球比赛,凯特王妃抱着乔治小王子在场边为他们助威。活力充沛的小乔治在场边的草坪上各种踩,各种爬,还和妈妈欢乐的玩起球来,样子萌萌哒。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 时尚圈 小王子 普雷斯利 背带裤 乔治效应
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag