移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

懒人蜂蜜水减肥法 三天瘦十斤

导语:蜂蜜本身就是可以帮助人体燃脂的食物,虽然是甜食,但是却没有任何一点卡路里含量,并且还能快速燃烧掉你的脂肪刺激肠道蠕动,排出宿便和毒素,小编推荐懒人蜂蜜水减肥法,三天瘦十斤不成问题。

懒人蜂蜜水减肥法 三天瘦十斤

  懒人蜂蜜水减肥法

不少人都知道蜂蜜是可以通便排毒的,那么它的减肥效果有多强你知道吗?蜂蜜的营养含量也是比较丰富的,除了可以润滑肠道之外,也是能促进脂肪加速新陈代谢的。蜂蜜减肥方法每天的三餐都用蜂蜜水来代替,不吃任何东西包括蔬菜水果,可以喝水,但是晚上八点后尽量不要喝东西,减肥期间,每天都可以食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效,如果感觉肚子很饿或是很疲倦的话,可以直接吃蜂蜜。 

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 减肥法 蜂蜜水 蜂蜜茶 汤匙 排毒
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag