移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

黄奕额头凹陷 探玻尿酸究竟有多神奇!

  黄奕额头凹陷 探玻尿酸究竟有多神奇!

黄奕与其老公黄毅清的恩怨看得是“太乱了,容哀家理理头绪”的节奏,近日黄奕指责其老公对其进行家暴,上传了脑门凹陷的图片,但被黄毅清指是打玻尿酸,再加上众多整容医生微博回应不是外伤,黄奕的家暴证据真假难辨。

到底什么是玻尿酸?

玻尿酸是一种高分子量的多醣体,原本就存在于人体的皮肤组织中,具有及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。年轻时的皮肤玻尿酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,玻尿酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹。玻尿酸丰额头不仅可以令脸型更完美,还可以令额头的消失掉哦。

玻尿酸有什么用?

玻尿酸可注射到人体真皮不同的位置,填补一些较深层、长期固定的皱纹或纹路,例如鼻唇沟纹、长期抬头纹等,填充治疗手术之后,会有立即明显的效果。总的来说,玻尿酸适应于消除脸部静态纹,丰唇,修饰唇型,下巴修饰,鼻型增高,鼻型改造,丰颊,填补凹洞等美容项目。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 玻尿酸 额头 黄奕 填充方式 多醣体
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag