移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   美图

乌克兰前总统私人豪宅探秘

《财富》记者获准进入乌克兰前总统亚努科维奇的秘密私人住所,在这栋奢华程度堪比凡尔赛宫的奢宅内看到了用纯金打造的浴室设备、巨大的象牙雕刻等价值不菲的物品。一位检察官看过房子后说,老百姓连孩子的手术费都掏不起,而我们的总统竟然过着这样的生活。太过分了。

乌克兰前总统私人豪宅探秘

在近代史上,一国领导人蔚为壮观的财富王国突然大白于天下,这种事并不稀罕;非常可悲的是,这一幕其实屡见不鲜。萨达姆•侯赛因政权于2003年垮台后,呈现在世人面前的同样是金玉满堂,珠宝成堆,建有私人动物园的宫殿和豪宅。2011年,利比亚、突尼斯和埃及的独裁政权相继崩溃后,人们看到了同样的景象。

但乌克兰人说,他们希望把这一切保留下来,而不是摧毁掉。卡扎菲在的黎波里的豪宅被烧为平地,萨达姆的宫殿几乎被洗劫一空,但乌克兰的年轻人却不辞辛苦地把每一件物品编入目录,似乎是在盘点一家超市的商品。与阿拉伯革命后暴怒之下的焚烧和抢掠不同,乌克兰的激进分子似乎决心把过去保存下来,作为一个给予未来领导人的警示。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 田晓璇 标签: 乌克兰前总统私人豪宅探秘
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag