移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

冰勺消肿毛巾冰敷 2招眼部急救方案

pclady 2014-06-25 16:22:36

导语:昨天没睡好,起床眼睛显得特别水肿怎么办?MM们经常熬夜显得眼睛状态疲惫?眼睛作为心灵的窗口,怎么可以显得人颓废又无神!小编来教你快速消除水肿小方法,让你简单轻轻松松也能消除水肿眼,还你电力十足双眼。

一、急救水肿眼 消除水肿小tips

冰勺消肿毛巾冰敷 2招眼部急救方案

  急救水肿眼消除水肿小tips

世界杯期间,不但觉得时间过得极快,还觉得时间不够用,但当睡眠不足时眼睑就得不到充分的休息,容易留下暗黑的阴影,再加上熬夜时不知不觉的饮水过多,也会加重眼周肌肤的浮肿。不想成为办公室里的“大熊猫”,拯救眼周肌肤刻不容缓。

引起眼睛浮肿的原因很多,撇开一些病理性的如眼周疾病这类特殊情况来说,晚上睡眠不好,熬夜,失眠,导致眼睛疲劳,这是引起眼睛水肿最为常见的原因。有些人睡觉时候不枕枕头,或者是睡觉枕头太低,导致面部血液回流,一般这样的几天之后就可以恢复。

如果早起后发现自己眼睛水肿得太厉害,试试看这几个小快捷方法消除自己的水肿眼吧:

急救对策1:冷热毛巾交替敷眼。

先用热毛巾覆盖眼睛四周,大约敷20分钟促进血液流通,再用冷毛巾敷一分钟来收缩毛孔,最后涂抹上眼霜。涂抹眼霜时,可以配合学位按摩来促进吸收。2回顶部

急救对策2:冰勺子消肿

晚上把勺子(金属制品)放在冰箱,第二天早上起来敷在眼睛上,绝对可以消除浮肿。我自己是由于护肤品本身就是放冰箱的,一看到眼睛肿的话,立马拿着护肤品的瓶子敷在眼睛周边,几下,就可以看出浮肿消除了。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 水肿 眼周 改善肌肤 走珠笔 保湿效果
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag