移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

从女人3个部位看出她是否衰老

人民网 2014-06-25 16:24:24

导语:身体哪些部位出现变化引起女性衰弱的呢?下面是中医专家总结出的与女性衰弱至关重要的6个部位。知道了致女性衰弱的6个部位后,女性朋友要多加关心身体重要部位呦,以防疾病及衰老提前出现。

从女人3个部位看出她是否衰老

  女人老不老要看3部位

一、乳房:做女人要“挺”好

当乳房给女性带来“做女人挺好”的幸福时,乳房自身却陷于各种危险之中。目前乳腺癌已取代宫颈癌成为危害我国女性健康与生命的第一恶性肿瘤。

乳房是女性最脆弱的部位之一,也是与女性衰老有着密切的关系。人工流产会让乳腺癌几率加大;甚至连过多蕾丝和尼龙材质的文胸都可能导致泌乳障碍。

小贴士:按摩自查不可少。专家提醒,一过30岁,每个女性都应该学着自己检查乳腺。如洗澡、睡觉时用手指触摸乳房、触摸时用力不要太大、均匀顺时针方向依次进行,最后为乳房中央部分,如发现硬块或有异常的地方,赶紧到乳腺专科检查,请医生帮助做最终的判断。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 乳房 登录 中医专家 做女人 女性衰老
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag