移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

巴黎前哨战:跟红毯爆款 看高定大秀

导语:2015春夏男装周刚刚结束,2014秋冬巴黎高级定制时装周将在本周末拉开帷幕。作为红毯上女明星们的战衣,新浪时尚就带你跟着明星红毯的风向标,盘点今年高级定制时装周的看点。

作为时装领域中最为尖端的高级定制理念,从古至今一直作为达官贵人显示高贵身份的指标,而被时装大师们乐意推崇。这些限量版甚至是独一无二的华美衣装,充分展示了目前最高超的工艺理念,不过显然与我们这些每天忙忙碌碌的上班族没什么关系。不过作为观众,唯一近距离关注的机会应该是她们作为女明星的红毯战衣。下面新浪时尚就带你跟着明星红毯的风向标,盘点今年高级定制时装周的看点。

2014年7月6日 巴黎高级定制时装周第一日

巴黎时间 19:30 Atelier Versace

推荐指数:★★★★

巴黎前哨战:跟红毯爆款 看高定大秀

  Atelier Versace

在今年的戛纳电影节上,风头正劲的C罗女友:超模伊莲娜身着Versace高级定制礼服走上红毯,一流的身材配上性感的设计简直是天作尤物,把魅力和性感衬托的淋漓尽致。其实性感一词一直是Versace的品牌精髓,被美杜莎环绕的标志从起源开始,就注定融入了妖媚的DNA,于是我们看到了融合肌肤与材质的精致斜裁处理,和华美繁复的钉珠刺绣工艺。从2014春夏高级定制流露出的另外一个信息,是民族风情也能性感的新可能。一个个风姿绰约的窈窕超模,阴错阳差中透露着化身美杜莎的前奏。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 定制 欧根纱 推荐指数 时装周 巴黎
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag