移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

汤唯订婚金泰勇 5款大气名媛范儿婚纱推荐

汤唯订婚金泰勇 5款大气名媛范儿婚纱推荐

  韩国导演金泰勇

汤唯昨日(7月2日)向新浪公布婚讯,将与韩国导演金泰勇订婚,将于近期举行婚礼。以下为冠星娱乐有限公司申明全文:

致所有相信爱的人:

作为汤唯女士的经纪公司,我们很高兴获悉汤唯女士与金泰勇先生订婚的好消息,并征得双方同意,在此向所有关爱他们的朋友告知喜讯。

汤唯和金泰勇导演初识于电影《晚秋》的合作,之后1两人都全心投入各自的工作中。去年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇导演再次相逢,从朋友成为恋人。现在,他们已获得双方父母的认可与祝福,并决定于近期举行婚礼。

他们俩与每个身在爱中的人都一样,相信爱,珍惜爱。我们由衷地祝福他们,愿他们彼此守护,享受人生中最大的幸福也戚谢大家的祝福。婚礼将于秋天举行,两位新人将与家人和朋友共度,再次谢谢大家。

下面的话来自汤唯和金泰勇:

因为电影,我们相识相知,然后又从朋友成为恋人,以后,我们还会称呼对方为老公老婆,虽然我们都得再去学门外语,但这是我们最幸福的一刻,我们都相信,这让我们更了解、尊重和欣赏对方,影是我们最重要的证婚人,感谢支持我们的每一位朋友!也祝愿你缘分来临时,绝不错过。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 汤唯 订婚 名媛 Vera 大气
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag