移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

最迷人王后:十年进化为风格偶像

红秀 2014-07-07 09:39:10

导语:当初以女主播的身份嫁入西班牙皇室,莱地齐亚因为着装“拘谨”曾被批为“像精心装扮过的名贵沙发”,而现在,她已经进阶为一枚穿衣相当有看点的“皇室Icon”。她青睐的设计师品牌有Felipe Varela、Lorenzo Caprile 、Ailanto,偶尔也会搭配Zara、Mango等平价高街,均出自西班牙本土。

最迷人王后:十年进化为风格偶像

  马德里时间6月19日,莱地齐亚出席丈夫、王储费利佩的加冕仪式

当天她身穿西班牙设计师品牌Felipe Varela的白色缀水晶收腰外套,搭配裸色高跟鞋,评论界一致认为:“容光焕发……瞧,世界上最富魅力的王后诞生了!”——据说加冕仪式的前几天,莱地齐亚曾与Felipe Varela一连几天开会挑选“战袍”。唯一的配饰蓝色蝴蝶结胸针也被点赞,“优雅、亲和还带点儿少女的浪漫。”媒体认为:“莱地齐亚的加冕,是西班牙时装的新机遇,她的衣柜能快速提升品牌的知名度,左右零售商的方向……就像凯特-米德尔顿(Kate Middleton)之于Alexander McQueen、米歇尔-奥巴马(Michelle Obama)之于Jason Wu。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 莱地齐亚 Eels Varela Felipe 王后
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag