移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

第一夫人风范十足出访韩国

导语:据韩国《中央日报》7月3日报道,中国国家主席习近平3日携夫人彭丽媛女士抵达韩国首尔机场,开始为期两天的访问。彭丽媛女士端庄得体又不失高雅的衣着打扮受到韩国媒体的高度称赞。

彭丽媛女士作为优雅端庄女性的典范,近日跟随习近平主席出访韩国,再次验证了良好的气质与不俗的品味。端庄得体又不失高雅的衣着打扮不仅受到中国媒体的一致好评,也受到了韩国媒体的高度称赞。

第一夫人风范十足出访韩国

  出访衣装

彭丽媛女士选择了一身简约不简单的套装走下飞机,开始第一天的友好访问。如中国传统水墨画渐变晕染而成的褶皱衬衣,外搭了一款圆肩开襟短打上装,袖口民族特色盘扣汇聚而成的花卉图案,将中国古典美与流行时装文化做到了完美的结合。中款黑色裙装与同色系皮鞋和手包,端庄的同时又体现了中国现代女性干练的一面。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 出访 彭丽媛 韩国媒体 昌德宫 中央日报
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag