移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

一周女星穿搭 范冰冰李冰冰汤唯全来啦

pclady刘小帅 2014-07-07 15:03:22

导语:在刚过去的这一周时间里,多少人喜极而泣泪流满面,因为女神汤唯要结婚啦!沉浸在爱情里的女人总是甜蜜到怎么看都美。而台湾金曲奖的举办,让我们看到了一大波女歌手穿着华服蜂拥而至。经历火吻后的任家萱(Selina)穿着白色长裙,如往日般甜美依旧,让我们不禁感叹,还好,我们曾喜欢过的女神依然还在我们的视线中,从未离开。

一周女星穿搭 范冰冰李冰冰汤唯全来啦

从左至右依次为:范冰冰、李冰冰、汤唯、任家萱(Selina)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 王玉琳 标签: 范冰冰 李冰冰 汤唯Selina 一周穿搭
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag