移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

街拍明星最爱4款新生代IT包

导语:各位热爱时尚的亲们是不是常看到有些包款,觉得似曾相似却又说不出它的名字,现在,你不用在为这种情况扼腕,现在马上要来告诉你,除了那些市面上常见的一现精品热门包款以外,还有哪些潜力股已经在时尚圈慢慢发酵,在各大街拍潮人的力捧之下,成为近年来新生代的IT包!  

包括巴西设计师Paula Cademartori呈现的缤纷迷人包款,来自英国,走实用性路线的极简包款Sophie Hulme,在法国品牌的俏皮乐高包Les Petits Joueurs,和比利时国宝级包款Delvaux,一次让你认识。

街拍明星最爱4款新生代IT包

  款一:Paula Cademartori   

在2010年推出同名品牌的Paula Cademartori,包款推出不久就因为独特的设计而得到许多时尚潮人喜爱,经常以不同材质或不同色彩与印花拼接出独特的个性,就如同设计师的审美观与设计哲学,让人一拿起这款包就散发出自己独特的味道。

街拍明星最爱4款新生代IT包

街拍解析(左):当红的脸谱牛仔外套搭配俏皮的圆点短裙,以独特的扣环包款混搭出色彩的时尚魅力。   

街拍解析(右):以卡通印花长裙搭配同款上衣呈现出高超的混搭技巧,选择方形手提包与个性十足的鞋款展现出复古质感。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 街拍 混搭 Brillant IT Delvaux
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag