移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

在时尚圈抢饭碗 谁也比不上星二代

精品网 2014-07-07 16:33:39

导语:刚结束的伦敦男装时装周上,Jude Law 17岁的儿子Rafferty Law带着从爸比那里继承来的忧郁小眼神,身着Logo Tee登上了DKNY的T台,成为各大媒体争相报道的对象。至此,又一个星二代利用时尚这个平台闯入大众的视野,踏上了名利之路。

在时尚圈抢饭碗 谁也比不上星二代

刚结束的伦敦男装时装周上,Jude Law 17岁的儿子Rafferty Law带着从爸比那里继承来的忧郁小眼神,身着Logo Tee登上了DKNY的T台,成为各大媒体争相报道的对象。至此,又一个星二代利用时尚这个平台闯入大众的视野,踏上了名利之路。

此次走秀可不是Rafferty Law头一遭与时尚触电,他在只有几岁的时候就跟老爸一起上过杂志拍大片,今年还参加了老佛爷Karl Lagerfeld的时尚晚宴,并与著名的模特经纪公司Select签约,成为旗下模特,更为高端时尚杂志《D Section》拍摄时装大片。这气势丝毫不输给上了4月《Man About Town》封面的贝家大公子Brooklyn Beckham。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 时尚圈 Instagram DT Law 时尚杂志
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会 传卡米拉向查尔斯提出离婚 组图回顾甜蜜瞬间
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会 传卡米拉向查尔斯提出离婚 组图回顾甜蜜瞬间

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag